Institute Hyalual global solutions
+38 (050) 477 08 66

Спор со временем

Возраст не приговор

Состояние нашей кожи

Состояние нашей кожи

Системный косметический уход за кожей лица и тела, диетическое питание, фитнес, забота о здоровье – на первый взгляд прекрасная anti-age профилактика. Но в какой- то момент мы понимаем, что всего этого «маловато будет» и задумываемся о более действенных методах, которые бы самым очевидным образом улучшили не только внешнее состояние нашей кожи, но и внутреннее.

Подсказываем!

Подсказываем!

Редермализация – инновационная инъекционная процедура, которая представляет собой мощное безоперационное омоложение кожи путем ее восстановления.

Научно доказано, что редермализация успешно устраняет  первопричину увядания кожи и замедляет старение. И все благодаря тому, что она запускает механизм самовосстановления клеток.

Как работает?

Как работает?

Благодаря уникальной формуле Hyalual – янтарная + гиалуроновая кислота.

Под их воздействием в дермальном слое кожи начинается процесс омоложения на уровне клеток. Гиалуроновая кислота обеспечивает коже увлажнение. Янтарная же – настоящее спасение для клеток. Она активирует здоровый обмен веществ, помогая клеткам восстановиться. Более того, она защищает кожу, блокируя свободные радикалы, и усиливает микроциркуляцию в коже. Клетки буквально вспоминают, как быть молодыми и здоровыми. Янтарная кислота безошибочно находит «уставшие» клетки, проникает внутрь и дает им возможность вернуться в «спортивную форму».

Совет на лето

Совет на лето

Процедура редермализации прекрасно справляется с замедлением процессов старения, которые усугубляются из-за ультрафиолетового излучения. Она предотвращает развитие признаков фотостарения (сухость кожи, пигментные пятна и др.) и устраняет уже возникшие признаки.

Результат

Результат

Мелкие морщины разглаживаются, крупные становятся менее заметны.

Редермализация устраняет признаки усталости, кожа выглядит отдохнувшей и эластичной, она снова в тонусе. Исчезают пигментные пятна.

Вы становитесь желанны, привлекательны и естественно красивы. Это настолько заметно, что окружающие с нескрываемым удивлением спрашивают: «Что произошло? Сидишь на особой диете? Была на курорте?  Сделала пластику?» И на все вопросы можно с загадочной улыбкой ответить: «Нет! Выиграла спор со временем!»

Вам будет интересно узнать

Редермализация как метод коррекции постакне

Теперь постакне не проблема

Подробнее

Растяжки после тяжелых физических нагрузок

Стрии. Как избавиться от растяжек после тяжёлых физических нагрузок

Подробнее

Поделись с другом:

Отзывы наших покупателей

Спасибо за заявку, мы свяжемся с Вами как можно скорее