Institute Hyalual global solutions
+38 (050) 477 08 66

Спор со временем

Возраст не приговор

Состояние нашей кожи

Состояние нашей кожи

Системный косметический уход за кожей лица и тела, диетическое питание, фитнес, забота о здоровье – на первый взгляд прекрасная anti-age профилактика. Но в какой- то момент мы понимаем, что всего этого «маловато будет» и задумываемся о более действенных методах, которые бы самым очевидным образом улучшили не только внешнее состояние нашей кожи, но и внутреннее.

Подсказываем!

Подсказываем!

Редермализация – инновационная инъекционная процедура, которая представляет собой мощное безоперационное омоложение кожи путем ее восстановления.

Научно доказано, что редермализация успешно устраняет  первопричину увядания кожи и замедляет старение. И все благодаря тому, что она запускает механизм самовосстановления клеток.

Как работает?

Как работает?

Благодаря уникальной формуле Hyalual – янтарная + гиалуроновая кислота.

Под их воздействием в дермальном слое кожи начинается процесс омоложения на уровне клеток. Гиалуроновая кислота обеспечивает коже увлажнение. Янтарная же – настоящее спасение для клеток. Она активирует здоровый обмен веществ, помогая клеткам восстановиться. Более того, она защищает кожу, блокируя свободные радикалы, и усиливает микроциркуляцию в коже. Клетки буквально вспоминают, как быть молодыми и здоровыми. Янтарная кислота безошибочно находит «уставшие» клетки, проникает внутрь и дает им возможность вернуться в «спортивную форму».

Совет на лето

Совет на лето

Процедура редермализации прекрасно справляется с замедлением процессов старения, которые усугубляются из-за ультрафиолетового излучения. Она предотвращает развитие признаков фотостарения (сухость кожи, пигментные пятна и др.) и устраняет уже возникшие признаки.

Результат

Результат

Мелкие морщины разглаживаются, крупные становятся менее заметны.

Редермализация устраняет признаки усталости, кожа выглядит отдохнувшей и эластичной, она снова в тонусе. Исчезают пигментные пятна.

Вы становитесь желанны, привлекательны и естественно красивы. Это настолько заметно, что окружающие с нескрываемым удивлением спрашивают: «Что произошло? Сидишь на особой диете? Была на курорте?  Сделала пластику?» И на все вопросы можно с загадочной улыбкой ответить: «Нет! Выиграла спор со временем!»

Вам будет интересно узнать

Какие риски таят в себе возрастные изменения кожи

Комбинированные инъекционные препараты HYALUAL для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи

Подробнее

Старение кожи

Старость – неминуемый процесс

Подробнее

Поделись с другом:

Отзывы наших покупателей

Спасибо за заявку, мы свяжемся с Вами как можно скорее