Institute Hyalual global solutions
+38 (050) 477 08 66

Растяжки после тяжелых физических нагрузок

Существует распространённое заблуждение относительно того, что растяжки появляются исключительно у беременных женщин. Но это вовсе не так, ведь такая проблема волнует не только женщин, но и мужчин. Особенно остро она касается людей, занимающихся спортом. Регулярные физические нагрузки, а особенно работа с большими весами – всё это кратчайший путь к образованию растяжек.

Они появляются от стремительного набора мышечной массы. Больше всего риск стать обладателями этих крайне неэстетичных кожных проявлений – у бодибилдеров. Так что мужчины и женщины культуристы с одинаковой вероятностью могут иметь стрии.

Кожные волокна растягиваются мышцами, от чего образуются рубцы. Они могут проявляться в виде покраснений, но уже застаревшие следы упорных тренировок – это белые стрии, с которыми достаточно проблематично бороться. Самый надёжный способ не страдать от появившихся растяжек – пройти курс специально разработанных процедур.

Способы устранения стрий

Способы устранения стрий

Уже зарубцевавшуюся кожу непросто привести в порядок. Существует несколько популярных способов, которыми пользуются спортсмены по всему миру. Первый из них - LPG-массаж. В круг его задач входит улучшение кровообращения. Появляется шанс восстановить прежнее состояние кожи в местах рубцевания.

Существует также RF-лифтинг. Благодаря ему можно минимизировать участок поражённой кожи. Во время такой процедуры как мезотерапия стрии подвергаются воздействию медикаментов, которые стремятся преобразовать шрамы в здоровую кожу. При задействовании этих методов никто не предупредит вас, что результат, возможно, не будет стопроцентным.

НО есть уникальное средство, которое гарантировано удалит стрии, и мы готовы предложить его всем желающим спортсменам.

Эффективное средство, которое избавит вас от растяжек

Если тяжёлые нагрузки дают о себе знать таким неблагоприятным образом, лучший выход - Perfoskin Complex. Его основная миссия – удаление проявлений растяжек. При помощи этого средства проводится микроигольчатая редермализация – процедура омоложения и восстановления кожи. Желаемая цель достигается благодаря способностям препарата, который:

  • Запускает регенеративные процессы;
  • Улучшает тонус кожи;
  • Восстанавливает водный баланс.

Но это далеко не все возможности комплекса для процедуры микроигольчатой редермализации, имеющего 2 разновидности. Первый тип комплекса направлен на работу с зонами плеч и живота. Именно там нередко возникают растяжки у людей, занимающихся бодибилдингом. Главная миссия при этом – улучшение упругости и эластичности кожи.

Второй тип комплекса Perfoskin работает с кожей ног и ягодиц. На эти зоны при тренировках возлагаются самые большие нагрузки, поэтому растяжки там не являются редкостью. Препарат улучшает циркуляцию крови в местах рубцевания.

Основные преимущества Perfoskin Complex

Процедура микроигольчатой редермализации имеет свои особенности. Среди них – решение целого комплекса проблем кожи, активизация омолаживающих процессов. А главное, что результат проявится уже после пары процедур. Вы можете быть абсолютно спокойны, поскольку микроигольчатая редермализация проводится с использованием стерильных одноразовых материалов.

Perfoskin Complex – всё для вашего здоровья, спокойствия и комфорта.

Вам будет интересно узнать

Омоложение кистей рук

Руки, как лицо, шея и декольте, являются открытыми частями тела, которые чаще других подвергаются негативному влиянию окружающей среды

Подробнее

Экспресс-уход с WOW-MASK

Разработчиками маски была достигнута задача объединить в виде маски несколько этапов ухода за лицом.

Подробнее

Поделись с другом:

Отзывы наших покупателей

Спасибо за заявку, мы свяжемся с Вами как можно скорее