Institute Hyalual global solutions
+38 (050) 477 08 66

Institute Hyalual принял участие в крупнейшем европейском конгрессе

В этом уникальном мероприятии приняли участие также более 2000 участников со всего мира. Во время мероприятия Institute Hyalual провел ряд академических лекций и семинаров, чтобы восполнить пробел в знаниях и потребности в обучении эстетики.

Среди наиболее посещаемых учебных семинаров был семинар Institute Hyalual с проф. Маурицио Чеккарелли, который представил доклад о антимелановой активности янтарной кислоты в физиологической и реструктуризации редермализации. Новый протокол, сочетающий пилинг и редермализацию, представленный профессором Роберто Пелличча, показал эффективный способ лечения дисхромии. В рамках научной программы д-р Реза Мия представил передовой протокол лифтинга кожи лица и шеи в виде комбинации инъекционного лечения и низкочастотной ультразвуковой терапии в сопровождении живой демонстрации вместе с доктором Роксаной Ашкар.

Второй день конгресса запомнился подробным научным докладом и живой демонстрацией доктора Мартина Кинга, охватывающей аспекты комбинированного протокола омоложения рук, с использованием дермальных наполнителей и Xela Rederm. Большая часть внимания привлекла живая демонстрация доктора Александра Туркевича, который представил новые подходы к улучшению результатов нитевого лифтинга с помощью инъекционных продуктов против старения на основе гиалуроновой и янтарной кислот.

 Этот год оказался очень успешным для нашей команды – Institute Hyalual получил премию пятой Anti Age & Beauty Trophy за лучший в мире инновационный продукт в категории «The best skin enhancer»

Среди других номинантов были такие продукты, как:

- Endoret Gel by BTI Biotechnology Institute
- RRS Hyalift 75 Proactive by Skintech Pharma Group

Хотим поблагодарить вас за участие и присутствие на наших мероприятиях и стендах.  Благодаря вам это мероприятие стало настоящей победой и успехом для всех нас.

Мы выражаем особую благодарность нашим докладчикам: профессору Маурицио Чеккарелли, профессору Роберто Пелличчиа, д-ру Резе Миа, доктору Роксане Ашкар, доктору Мартину Кингу, доктору Александру Туркевичу. И всем нашим лояльным партнерам и врачам, которые разделили это событие с Institute Hyalual в 2017 году.

Еще раз спасибо и будем рады видеть вас на нашем следующем мероприятии!

Вам будет интересно узнать

Редермализация — топ-процедура лета

Пальму первенства в хит-параде летних процедур удерживает редермализация

Подробнее

Послеродовые растяжки

Материнство – яркое и счастливое событие в жизни каждой женщины. Но не все перемены являются положительными.

Подробнее

Поделись с другом:

Отзывы наших покупателей

Спасибо за заявку, мы свяжемся с Вами как можно скорее