Institute Hyalual global solutions
+38 (050) 477 08 66

Какие риски таят в себе возрастные изменения кожи

Каждый из нас понимает, что по прошествию времени организм переходит через ряд изменений, эти изменения можно называть разными словами - взросление, созревание, оформление… Самым подходящим термином будет “возрастные изменения”.Когда речь идет о созревании организма, то тут подразумевается развитие, но в какой-то момент организм и все его составляющие, в том числе кожа человека, начинает стареть.

Какие последствия возрастных изменений кожи может ощутить человек? Как правильно и максимально эффективно бороться с неминуемыми последствиями? Какие можно провести профилактические мероприятия для того, чтоб помочь своему организму при борьбе со старением? На эти многие другие вопросы дает ответ эта статья.

 

Когда кожа начинает стареть и к каким последствиям это может привести

Когда кожа начинает стареть и к каким последствиям это может привести

Старение человеческого организма, а соответственно и кожи человека начинается ориентировочно с возраста 13-15 лет, но первые признаки старения становятся заметны только после тридцати лет. Ученые десятилетиями изучают процесс старения человека и находятся в поиске методов продлить молодость и здоровье. На сегодняшний день стало точно известно, что старение кожи это один из составляющих компонентов старения человека в целом.

Изменения кожи с возрастом приводят к следующим нежелательным последствиям:

  • нарушение циркуляции кровеносной системы;
  • нарушается иммунитет, что влияет на замедление при заживлении ран, появляются очаги раздражения;
  • кожа приобретает повышенную чувствительность к ультрафиолетовому излучению;
  • замедление естественной регенерации и истощение эпидермиса;
  • снижение уровня выработки защитных антител.

 

Как защитить свою кожу от старения?

Как защитить свою кожу от старения?

Медицина рука об руку с косметологами находятся в поисках максимально действенных средств профилактики и устранения признаков старения кожи. В ряду таких методов можно выделить такие, как инъекции, методы с применением аппаратов (шлифовка и процедуры с электрическим током) и химический пилинг.

Популярность сегодня приобретает использование инъекций с гиалуроновой кислотой, такая кислота вырабатывается организмом при заживлении раны, она помогает коже восстановиться – активизировать ее регенеративные свойства, восстановить водный баланс и защититься от возможных инфекций. Инъекция в кожу гиалуроновой кислоты позитивно отражается на общем состоянии клеток и межклеточного пространства, а также создаются благоприятные условия их жизнедеятельности.

Препарат, имеющий в своем составе гиалуроновую кислоту и другие вспомогательные биологические добавки, должен закрывать два основных вопроса:

1. Продление срока действия гиалуроновой кислоты в эпидермисе – активация процессов регенерации, эти процессы продолжают свое действие длительное время после введения препарата;

2. Иметь особое воздействие на отдельные процессы – активизация синтеза коллагена, сокращение проницаемости сосудов и другое.

Препарат Hyalual и редермализация

Препарат Hyalual и редермализация

Данным требованиям отвечает такой препарат как Hyalual, в его состав входит гиалуроновая кислота и сукцинат натрия, последний усиливает свойство кислоты и обеспечивает ее длительный эффект.

Препарат Hyalual используется для проведения процедуры получившей название редермализация.

Редермализация – это совокупности взаимосвязанных биохимических реакций, направленных на восстановление структуры и функций дермального слоя кожи. Другими словами, редермализация это восстановление способностей кожи обновляться, которые она теряет с возрастом.

Преимуществами препарата Hyalual можно выделить несколько пунктов:

  • во-первых, он прост в использовании, инъекции вводятся довольно просто и безболезненно;
  • во-вторых, от препарата Hyalual и процесса редермализации на организм производится щадящий эффект, что позволяет пациенту сохранять свою социальную активность, для процедуры редермализации не требуется стационар;
  • в-третьих, редермализация может использоваться как самостоятельная процедура, при неглубоких повреждениях кожного покрова, так и в комплексе с другими методами восстановления кожи. В случае комбинирования с другими методиками (пилинг, шлифовка и т.п.) – редермализация выступит самым подходящим помощником в подготовке организма к основной процедуре и в проведении реабилитационных процессов.

Клинические исследования показали, что уже после первой процедуры редермализации наблюдается улучшение состояния кожи.

Препарат Hyalual рекомендован для использования в профилактических целях, а также для лечения, как в виде самостоятельного применения, так и в комплексе с другими медицинскими или косметологическими мероприятиями по борьбе с возрастными изменениями.

Вам будет интересно узнать

Омоложение кистей рук

Руки, как лицо, шея и декольте, являются открытыми частями тела, которые чаще других подвергаются негативному влиянию окружающей среды

Подробнее

Редермализация как метод коррекции постакне

Теперь постакне не проблема

Подробнее

Поделись с другом:

Отзывы наших покупателей

Спасибо за заявку, мы свяжемся с Вами как можно скорее