Institute Hyalual global solutions
+38 (050) 477 08 66

Глаза – зеркало души

Когда мы общаемся с другими людьми и смотрим на собеседника что привлекает больше всего нашего внимания? Не знаете? А английские психологи знают, они провели исследование и доказали, что смотря на человека мы осматриваем лицо и волосы собеседника, но неизменно фиксируем свой взгляд на области глаз.

Сегодня безупречная кожа возведена в культ, чтоб кожа была безупречной ей нужна помощь, она требует ухода, а кожа вокруг глаз в свою очередь требует особого ухода. Каждые десять лет мы теряем 6 % от первоначальной толщины кожи, которая дана от рождения. Таким образом можно сказать, что кожа вокруг глаз является в центре внимания большую часть времени, но всегда ли мы уделяем достаточное внимание ее состоянию и ее здоровью? В данной статье пойдет речь о коже вокруг глаз и методах ухода за ней.

Возрастные изменения кожи вокруг глаз

Возрастные изменения кожи вокруг глаз

На сегодняшний день все большее количество мужчин и женщин хотят выиграть борьбу со временем без такого оружия как «скальпель». По этой причине эстетическая медицина уделяет огромное внимание изучениям вопроса ухода за кожей, в частности ухода за кожей вокруг глаз. Ведь именно уход за кожей вокруг глаз является одной из сложных задач, данная зона требует пристального внимания в любом возрасте. Зона вокруг глаз выдает последствия воздействия возраста, солнечных лучей, ветра, жары – все это добавляет морщинки, сухость, шелушение...

Кожа в зоне вокруг глаза очень тонкая, её барьерные свойства несовершенны, вследствие чего имеет место преждевременное старение. Среди возрастных изменений можно выделить сухость, круги под глазами, опущение верхнего века, отеки, морщины и другое. С более глубокими изменениями такими к примеру, как глубокие морщины, грыжи, опущение века может эффективно справиться хирург. Но с частью из этих сложностей, например, с отечностью, вполне способны справиться терапевты. Главное выбрать правильные инструменты борьбы и заручиться проверенными действенными методами.

Методика редермализации: её действие и результат

Сегодня в медицине широко используется такая методика как редермализация.

Редермализация – это совокупности взаимосвязанных биохимических реакций, направленных на восстановление структуры и функций дермального слоя кожи. Другими словами, редермализация это восстановление способностей кожи обновляться, которые она теряет с возрастом.

Эффективность редермализации обусловлено рядом исследований, проведенных при изучении этого инструмента, клинические исследования и применение пациентами доказали право этой методики называться передовой в борьбе с возрастными изменениями кожи.

 

Каких же результатов можно добиться с помощью редермализации:

  • во-первых, это восстановленная и здоровая кожа;
  • во-вторых, уменьшение глубины и величины морщин;
  • в-третьих, исчезновение темных кругов под глазами;
  • в-четвертых, антиоксидантное действие, которое обеспечивает профилактику новообразований.

Препарат Hyalual и его комбинирование с другими методами

В случае, если морщины являются очень глубокими, а кожа очень тонкой, самым правильным решением будет объединение редермализации с другими инструментами.

Успешно методику редермализации воплощает в своем действии препарат Hyalual.

Этот препарат прошел большое количество исследований, как в индивидуальном использовании, так и в комбинации с другими средствами по борьбе со старением кожи вокруг глаз. В зависимости от проблемы с которой столкнулся пациент мы предлагаем выбрать готовое решение по поддержке своего организма.

При поверхностных эпидермальных морщинах, их еще называют морщины «сеточкой» - рекомендуется редермализация с помощью препарата Hyalual 1,1 %, 1,8 % или поверхностный пилинг в комплексе с редермализацией Hyalual 1,1 %.

 В случае возникновения дермальных морщин, другими словами морщин средней глубины, рекомендуется редермализация Hyalual 1,8%. Также редермализацию Hyalual 1,1% можно совместить с такой процедурой, как химический пилинг. И третий вариант это редермализация Hyalual 1,8% в сочетании с ботулинотерапией.

Если пациент столкнулся с глубокими дермальными морщинами здесь потребуется более активное воздействие, мы также предлагаем несколько вариантов сочетания методов. Эффективным будет сочетание редермализации Hyalual 1,8% с ботулинотерапией и контурной пластикой. Не менее эффективным объединением будет редермализация Hyalual 1,1%, пластическая операция и снова редермализация Hyalual для восстановления.

Гравитационный птоз, это состояние, при котором кожа провисает, что в свою очередь деформирует черты лица. Для лечения этого явления рекомендуется следующее объединение методов, на первой стадии это редермализация Hyalual 1,8% в объединении с ботулинотерапией и контурной пластикой. В случае, если пациент находится на 2-3 стадии гравитационного птоза эффективным будет лечение редермализацией Hyalual 1,1% в сочетании с пластической операцией, ботулинотерапией и снова редермализацией Hyalual в качестве восстанавливающей процедуры.

Препарат Hyalual может использоваться как самостоятельное средство, так и в сочетании с другими препаратами, инъекциями, операциями, главное подобрать правильное и эффективное лечение.

Вам будет интересно узнать

Как сохранить молодость кожи вокруг губ

В этой статье речь пойдет о методах борьбы со старением кожи вокруг губ – потому что именно она стареет раньше всего

Подробнее

Спрей на основе гиалуроновой кислоты и сукцината натрия

Как средство постпроцедурного ухода за кожей

Подробнее

Поделись с другом:

Отзывы наших покупателей

Спасибо за заявку, мы свяжемся с Вами как можно скорее