Institute Hyalual global solutions
+38 (050) 477 08 66

Как сохранить молодость кожи вокруг губ

Советы профессионалов

Каждой женщине хочется, как можно дольше сохранять свои здоровье и привлекательность. К сожалению, со временем наш организм подвергается возрастным изменениям остановить или избежать этих изменений нельзя, но можно помочь своему организму бороться с ними. Если изучить вопрос прибегнув к мнению профессионалов, подготовиться и помочь своему организму – женщина дольше сможет сохранить свою молодость, привлекательность, а вместе с ними и уверенность в себе.

 

В этой статье речь пойдет о методах борьбы со старением кожи вокруг губ – потому что именно она стареет раньше всего. Почему это происходит, какие факторы на это влияют и как правильно помочь своему организму, об этом Вы узнаете в тексте этой статьи.

 

Почему стареет кожа вокруг губ?

Человеческий организм прямо пропорционально возрасту человека претерпевает определенные изменения, кроме всего прочего эти изменения отражаются на коже. Если подробнее рассмотреть старение кожи лица, то можно выделить несколько особенностей: во-первых, темпы старения могут ускоряться и замедляться, и во-вторых, одни области лица стареют раньше и сильнее других.

 

Нижняя треть лица и область губ отличаются наибольшей подверженностью возрастным изменениям. Это происходит по ряду причин, к внутренним факторам можно отнести следующие:

  • повышенная нагрузка при артикуляции;
  • изменение прикуса вследствие износа зубов, некачественно выполненное протезирование;
  • гипертрофия (увеличение) жевательных мышц;
  • отрицательные эмоции, такие как печаль, страдание, гнев, тревога отпечатываются в большей мере именно на нижней части лица.

Среди внешних факторов, влияющих на ускоренное старение нижней части лица, можно выделить такие как:

  • курение;
  • прямые попадания солнечных лучей, неосторожный загар;
  • стрессы, бессонница;
  • атмосферные факторы – ветер, мороз, перепады температур;
  • неправильный выбор косметических средств.

Все перечисленные выше причины на выходе дают следующие результаты: в возрасте старше 35 лет влияние данных факторов начинает проявляться, и уже после 40-45 лет вокруг губ образовываются глубокие морщины, увеличивается число волосков на верхней губе, а красная кайма губ становится тоньше и бледнее.

 

Как сохранить молодость кожи?

Подробное изучение и понимание всех процессов, связанных со старением кожи, помогает разработать эффективную стратегию помощи благодаря профессиональной косметике. В комплексной программе борьбы с морщинами и поддержке кожи могут использоваться такие методы, как контурная пластика, инъекции ботокса, пилинги и другие.

В эстетической же медицине сегодня наиболее активно развиваются терапевтический и профилактический подходы. Исследованиями подтверждено, что одним из самых действенных инструментов в борьбе со старением кожи выступает редермализация.

Редермализация – что о ней важно знать. Её цели и задачи.

Редермализация – это совокупности взаимосвязанных биохимических реакций, направленных на восстановление структуры и функций дермального слоя кожи. Другими словами, редермализация это восстановление способностей кожи обновляться, которые она теряет с возрастом.

 

Основные цели редермализации:

  • восстановление водного баланса;
  • нормализация кровообращения;
  • улучшение процессов клеточного питания;
  • восстановление кислородного баланса в организме;
  • стимуляция процессов восстановления кожи;
  • нормализация свойств межклеточного пространства тканей – большое внимание уделяется регенерации клеток, но межклеточная среда также требует внимание.

Задачи, которые решает редермализация:

  • обеспечить профилактику гормонального старения кожи;
  • обеспечить профилактику ускоренного старения кожи, которое происходит из-за воздействия факторов;
  • провести коррекцию возрастных изменений кожи;
  • подготовить кожу к инвазивным процедурам – пилинг, шлифовка и т.д.
  • реабилитация после инвазивных процедур.

Препарат Hyalual

Как уже было написано выше - редермализация направлена на восстановление функций дермального слоя кожи, восстановление функций обновления кожи. Препаратом, поддерживающим эту концепцию, является Hyalual.

Hyalual (Гиалуаль) – это препарат, который воздействует на основные физиологические механизмы старения кожи. Препарат Hyalual (Гиалуаль) используется для проведения процедуры редермализации.

 

В результате проведения курса процедур редермализации в области губ наблюдается повышение эластичности кожи, кожа разглаживается и приходит в тонус, глубина морщин уменьшается, а также происходит улучшение цвета кожи. Пациенты, попробовавшие этот метод, отмечают, что губы и кожа вокруг них не только выглядят красивее, но и перестают сохнуть.

 

Терапевтический курс препарата – необходимое количество и частота процедур – определяется возрастом пациента и степенью выраженности возрастных изменений. Если речь идет о незначительных косметических дефектах, таких как легкая степень опущения уголков рта, неглубокие морщины, носогубные складки – они поддаются эффективной коррекции с помощью препарата Hyalual (Гиалуаль).

Hyalual в комбинации с другими методами коррекции

Hyalual в комбинации с другими методами коррекции

Что касается более глубоких изменений, которые с возрастом проявляются на коже лица, здесь возможно потребуется применение комплексного подхода с использованием нескольких методов.

Препарат Hyalual (Гиалуаль) и его основное направление редермализация успешно комбинируется с другими методами косметологической коррекции (такими как пилинги, шлифовка, ботокс).

 

Препарат Hyalual и редермализацию в частности можно смело сочетать с аппаратными методами – лазерная коррекция, микротоковая терапия и другие. Редермализация позволяет уменьшить воспалительную реакцию и активизировать процессы восстановления. Целесообразным будет включить в курс омоложения кожи подготовительный этап (2 процедуры редермализации) и восстанавливающий этап (2-3 процедуры после курса физиотерапии).

Важно понимать, что борьба с возрастными изменениями губ и кожи вокруг них это достаточно сложный процесс. Однако на сегодняшний день у нас в руках есть инструмент, позволяющий существенно замедлить процесс старения, устранить первые признаки старения кожи, усилить действие процедур более обширного действия, а также помочь организму подготовиться к данным процедурам и облегчить период восстановления. Препарат Hyalual можно с уверенностью отнести к результатам передовых научных исследований в антивозрастной терапии.

 

Вам будет интересно узнать

Эффективные подходы в коррекции возрастных изменений для "сильных мира сего"

Мужская кожа обладает некоторыми уникальными характеристиками

Подробнее

Купероз и чувствительная кожа

Возможности инъекционных препаратов гиалуроновой кислоты

Подробнее

Поделись с другом:

Отзывы наших покупателей

Спасибо за заявку, мы свяжемся с Вами как можно скорее